Leonard y Petrone cobraron en el KO Series

El KO Series de partypoker no detiene su marcha y esta vez, entre los ganadores del día, hubo algunas caras conocidas a nivel mundial.

Uno de ellos fue el partypoker Ambassador Patrick Leonard, quien consiguió un quinto puesto en el KO Series 6-Max Turbo y cobró US$1.476. Este torneo lo ganó «RickyFing27» por 7.912 dólares.

El otro que se destacó fue el profesional argentino Ramiro «ramastar88» Petrone, fue subcampeón del KO Series 7-Max con un premio de US$5.902. Al único que no pudo vencer fue a BountyBuilder, quien facturó US$8.499 por su título.

Este martes también se definieron los torneos del Super Seven. En el tradicional se impuso «CanadaLuckBox», quien cobró 25.502 dólares, mientras que en simultáneo, «Barhkan» se llevó US$9.410 por su victoria en la edición Mini y «vladeos» se quedó con el Micro por US$1.755.

Otro de los campeones de la fecha fue «ReiLuan», quien dominó el 7-Max Mini y obtuvo US$2.314. En tanto que en la versión Micro de este torneo, «Ritchy23» quedó en la primera ubicación por US$178. Desde el Mini 6-Max Turbo, en tanto, llegó la victoria de «Parkiupokeris» por US$2.245 y en la edición Micro el campeón resultó «c00l0ne» por US$208.

Los SPINS también entregan KO Series Tickets

Hay una muy buena cantidad de satélites al KO Series pero también se pueden ganar tickets en los KO Series SPINS. Estos torneos cuestan solo US$10 y entregan premios que van desde US$20 en cash hasta tickets para el KO Series de entre US$33 y US$2.100.